Стало известно куда тратит деньги Россиян окружение президента

жилье для чиновниковВсе работающие Россияне  платят налоги в бюджет России. Из которого оплачивается милиция, армия, медицина, разные муниципальные службы. Газета коммерсант написала статью из которой стало известно куда тратит деньги Россиян окружение президента.

 

Управление делами президента собирается поселить своих сотрудников в поселке "Полянка делюкс", который находится на Рублево-Успенском шоссе. Т.е. это равносильно переселению рядовых чиновников из администрации Балаково в элитный поселок Радужный.  И это переселение оплатят обычные граждане.

"Переезд чиновников в таунхаусы обойдется в 4,5 млрд рублей

На данный момент уже подготовлены и согласованы все документы, по которым должна осуществиться покупка домов.

Покупку дорогой недвижимости в администрации президента обсуждали еще  в декабре 2011 года, но информировать об этом СМИ не стали. Хотели в тихую купить хорошие котеджи.

Сделка проходит в тихую. На вопрос журналистов по этому поводу пресс-секретарь управделами Виктор Хреков выразил недоумение и отказался комментировать происходящее.

Вот так окружение Медведева и Путина тратит наши с вами денежки на улучшение своих материальных условий, а между тем молодые семьи в Саратовской области стоят долгие годы в очереди на получение сертификатов по программе молодая семья.

Дата добавления : 18.01.2012

Просмотров: 645

 

Другие статьи из этого раздела:

Балаковский ГИБДД-шник брал взятки

ЗАО Северсталь набирает рабочих

Митинг против нечестных выборов в Саратове

Саратовская область процветает, бюджетники получают по 17 тысяч рублей