Главная » Новости » ТВ экспресс выиграла конкурс

ТВ экспресс выиграла конкурс

 

В Саратовской области проводился конкурс  информационных проектов, на котором  был представлен 401 информационный проект на общую сумму из областного бюджета свыше 126 млн. рублей. Заявки подали  83  юридических лица для реализации в 102 СМИ региона.  

 8 февраля были определены победители. По данным министерства информации и печати Саратовской области ТВ экспресс  лучше всех  освещает  значимые темы в СМИ. И это не удивительно. На этом телевизионном канале вы не увидите выступления оппозиционных политиков. Например когда КПРФ собирала митинг против результатов нечестных выборов только ТВ экспресс отказал им в размещении объявления в эфире. 

Да, ТВ экспресс показывает злободневные темы, но политику не трогает. Многие события просто не пускаются в эфир. 

Поэтому программа «ТВ Экспресс» победила в этом конкурсе. Неисключено, что указание на победу было готово заранее и способствовал этому губернатор.

В этом году значительно  увеличилось количество участников конкурса, количество предлагаемых информационных проектов, заявленных СМИ области. 

Не всех допустили на участие в конкурсе. У многих нашли  существенные недостатки  при подготовке конкурсных документов. 

Но победителями стали не только телевидение ТВ экспресс. Другие победители конкурса - 17 телерадиопрограмм, 10 Интернет-СМИ, 1 федеральное издание, 19 областных газет и 3 журнала. В победители вошли  также 36 районных печатных изданий. 

Победители получат из областного бюджета  39,15 млн. рублей. 
 Просмотров: 589

Другие статьи из этого раздела:

Родители заморозили ребенка
Как Путин борется с тарифами ЖКХ в Балакове