Главная » Новости » общественные слушания

общественные слушания

 

11 июня в здании администрации состоялись общественные слушания по поводу строительства многоэтажного жилого дома в 10 микрорайоне. Дом будет строиться за развлекательным комплексом бездна, недалеко от главного офиса ПжиВ. 

лидер балаковского отделения ПЖиВ

На слушаниях присутствовало 113 человек. Вел заседание главный архитектор г. Балаково. Рядом восседала толстая барышня с красивым лицом Ольга Болякина, которая является главой местного отделения ПЖиВ (Единая Россия). Повестка дня - строительство дома.

Жители возмущены уплотнением застройки в их микрорайоне. На месте будущего дома находится пустырь, заставленный автомобилями. Часть будущего строения попадает на маленькое футбольное поле. Собственно это и заставило жителей возмутиться.

Строители показали красивые картинки и рассказали об обустройстве придворовых территорий.

Один разгневанный житель несколько раз задавал вопрос главе единоросов Ольге Болякиной «вы против строительства или нет?». Такие вопросы ее нисколько не смущали. С уверенностью бюрократического чиновника она все время отвечала «надо разобраться в этом вопросе, я не в курсе». В итоге большинство проголосовало за строительство нового дома. Разгневанное меньшинство ушло из зала после первого голосования.

Результат мог бы быть в пользу жителей домов, если бы их пришло больше. Но видать проблемы застройки волнуют небольшое число соседей будущего дома. 

Для тех кто не знает кто такая Ольга Болякина. Она дочь известной в Балаково семьи бизнесменов Швагерус. Если вы думаете что она радеет за народ, а не за свой большой бизнес, то глубоко ошибаетесь. Её покровители - Иван Чепрасов, Михаил Кискин, Вячеслав Володин, Ольга Мазунина.

 Просмотров: 505

Другие статьи из этого раздела:

Стрельба в Саратове
жители Саратовской области стали жить хуже при Радаеве