Главная » Новости » Управляющая жилищная компания

Управляющая жилищная компания

В почтовых ящиках в подъездах г. Балаково появились листовки  с информацией о коллективной замене старых, деревянных окон на новые пластиковые. ООО Управляющая жилищная компания обещает провести замену по льготной цене. Листовки все однотипные и чтобы ввести людей в заблуждение оформлены в  виде платежек ЖКХ.

Подобные листовки в Балакове появляются не раз. Уже были подобные листики о замене и поверке счетчиков воды, причем обязательной. Даже приводилась ссылка на ГОСТы и нормы закона. Информация по этой управляющей компании доступна в реестре юридических лиц. 

Управляющая жилищная компания

Чем занимается  ООО Управляющая жилищная компания

Данные доступны в открытом реестре юридических лиц.

Управляющая Жилищная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Саратовская обл, Энгельсский р-н, с.Шумейка, 413161.

Директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ" Бенько Артем Сергеевич.

 Основным видом деятельности компании является Предоставление потребительского кредита. Также Управляющая Жилищная Компания, ООО работает еще по 3 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ ЖИЛИЩНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен ИНН 6449078099, КПП 644901001, ОГРН 1156451003477, ОКПО 26881274

Действует с 31.03.2015

Из этой информации видно, что ООО Управляющая жилищная компания и ее директор Бенько Артем Сергеевич скорее всего пытаются нажиться на гражданах. Компания имеет все признаки мошенников. Вы отдадите свои денежки и взамен не получите ничего или же замена будет стоить вам дороже в 2 раза чем заказать установку у обычных фирм по установке пластиковых окон в Балаково.

Основной вид деятельности ООО Управляющая жилищная компания предоставление кредитов, а к установке окон она не имеет никакого отношения. Это скорее всего посредник или просто мошенник, который выманит ваши денежки, а новых окон вы не дождетесь.

Отзывы о ООО Управляющая жилищная компания

Компания новая и отзывов о этой организации очень мало. Так же трудно найти отзывы о директоре Бенько Артем Сергеевич. Нам удалось найти на форумах и в Контакте отзывы про эту контору. Люди высказываются отрицательно. Ничего хорошего от ООО Управляющая жилищная компания не ждите.

Просмотров: 1989

Другие статьи из этого раздела:

Гаражи саратовгесстрой
Дельфинарий возле ленты