Главная » Новости » Гаражи саратовгесстрой

Гаражи саратовгесстрой

Скандально известное предприятие ЗАО Саратовгесстрой обанкротилось, а вот наследие его осталось. Остались недостроенными несколько домов и еще один не сдан в эксплуатацию. Но это не все что успел продать жителям Балаково директор этой компании, прежде чем обанкротиться. Остались недостроенные гаражи в 10 микрорайоне города. 

гаражи 10 мкр

Гаражи в 10 мкр

Жители города могут видеть недостроенные строения в 10 мкр – этот не дострой от ЗАО Саратовгесстрой является не чем иным, как гаражами для автомобилей. Стоимость одного гаражного бокса на момент продажи составляла 500 тысяч рублей. Именно такие деньги люди платили, чтобы купить гараж. Мечтам жителей не суждено было осуществиться так как строительная фирма разорилась и теперь ликвидирована. Директор Панагушин А.С. сидит в тюрьме (колонии поселении) и нет никаких гарантий, что кто либо достроит их.

Бывшие работники предприятия говорят, что Шалабанов В. (хозяин саргесстроя), который поставил директора марионетку Панагушина, с самого начала не собирался их достраивать. В процессе получения за них денег с жителей он забирал их себе, а в кассу предприятия ничего не шло. 

Достраивать гаражи никто не собирается. Хозяевам не хочется вкладывать дополнительные деньги в эти строения. Уже появились объявления о продаже недостроенных гаражей в 10 микрорайоне, но скорее всего они будут оставаться такими годами.

Обманутые дольщики

Люди, купившие жилье на стадии котлована остались без жилья и без денег, став в итоге обманутыми дольщиками, которые несколько лет пытаются добиться справедливости в администрации города. Балакову предложить дольщикам нечего т.к. ни одна фирма не хочет брать на себя обязательства разорившейся фирмы. Дело с выплатой денег или достраиванием жилья никак не хочет двигаться. 

Просмотров: 827

Другие статьи из этого раздела:

Нарколог психиатр балаково
Управляющая жилищная компания