Главная » Новости » В новый год без долгов ПАО Т Плюс

В новый год без долгов ПАО Т Плюс

Публичное акционерное общество «Т Плюс», которому потребители Саратовской области оплачивают услуги за горячую воду и отопление, решило провести под новый 2017 год конкурс с призами.

Именно с такой информацией жители Саратовской области получили новые расчетные листы. ПАО Т плюс обещает провести акцию и разыграть ценные призы среди добросовестных плательщиков за коммунальные услуги.

акция с призами пао т плюс

Кто может выиграть приз

Для участия в розыгрыше существуют ограничения. На официальном Сайте  ПАО Т плюс нам удалось найти следующую информацию.

Участником акции может стать потребитель коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения (возраст от 18 лет и старше), получающий квитанции за указанные услуги от ООО «СарРЦ» в г. Саратов и МУП «Информационно-расчетный центр»  в г. Балаково и оплативший в период с 01.12.2016 по 31.12.2016 сумму не менее суммы предварительного расчета коммунальных услуг за декабрь 2016 года и не имеющий задолженности за вышеперечисленные коммунальные услуги на 31.12.2016 г.

Попросту говоря, чтобы принять участие автоматически нужно не иметь долгов за тепло и оплатить аванс за услуги компании.

Акция удобна для людей у которых имеется задолженность за тепловую энергию и горячую воду, после оплаты им спишется пеня.

 Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» до 31 декабря 2016 года клиентам необходимо:

·        погасить имеющуюся задолженность за энергоресурсы;

·        оплатить отдельный платежный документ на предоплату за декабрь вместе с ноябрьским счетом-извещением;

·        после этого клиенту автоматически списывается пеня и он становится участником розыгрыша ценных призов.

 

Призы от ПАО Т плюс

Какое количество призов и ценных подарков будет разыграно среди жителей области, нам узнать не удалось. Нет этой информации и на сайте компании Т плюс.

Известно, что в качестве приза спишут пенни по задолженности и разыграют случайным образом электронику, бытовую технику (сертификаты на нее).

Каким образом будет проводиться розыгрыш не известно. Сказано, что случайно, но хочется верить что это будет действительно так, а не по другому. ПАО Т плюс просто может раздать призы своему руководящему составу, а объявить о проведении розыгрыша. Еще более странным является отсутствие перечня призовой электроники и бытовой техники, а также общее количество призов. 

Возможно это всего один электрический чайник или пару микроволновок на 1500 000 человек. Это мы узнаем в феврале 2017 года, когда будут подведены итоги розыгрыша призов от Публичного акционерного общества Т плюс.

Просмотров: 1598

Другие статьи из этого раздела:

нотариусы балаково
Перевод часов в Саратовской области