Главная » Новости » Вакансии для инженеров в Балаково в 2017 году

Вакансии для инженеров в Балаково в 2017 году

На бирже труда не так много вакансий для управленческого состава и ИТР. Крупные компании редко набирают на работу инженерно технический состав, ну а руководители требуются на работу вообще редко.

Крупные предприятия города Балаково АЭС и ГЭС являются самыми лакомыми кусочками для соискателей работы. Тысячи резюме и анкет отправили туда балаковцы, а результата ноль. Тем не менее, есть много предприятий и компаний в городе, которые принимают на работу технических специалистов со средним и высшим образованием.

работа для инженера в Балаково

Работа для инженера

В начале 2017 года требуются на работу в БалГЭМ (Балаковский гидроэлектромонтаж) следующие специалисты:

1.      Инженер РЗА, зарплата от 20000 до 35000. Обязательно наличие профильного образования, знание релейной защиты и автоматики. Вакансия актуальна.

2.      Инженер по комплектации. Обещают зарплату 25000 рублей в месяц. Наличие средне технического или высшего образования. Опыт работы приветствуется.

3.      Инженер сметно-договорного отдела. Оклад от 20000 рублей. Образование среднее, а лучше высшее. Обязанности составление и проверка смет, ведение договоров.

4.      Инженер КИПиА. БалГЭМ предлагает за такую работу 20000-25000 рублей, что не так уж и плохо. Задачи анализ проектов по автоматизации, работа по настройке контрольно-измерительных приборов. Берут на это место выпускников училищ, лицеев, техникумов, институтов.

Вакансии актуальны на май 2017 года. Балаковский гидроэлектромонтаж давно ищет специалистов, но никак не может найти, поэтому берут туда без опыта работы. Вакансии подойдут для студентов, которые не имеют опыта работы. Если вы специалист со стажем, то возьмут на работу вообще без проблем. 

Вы можете связаться с отделом персонала предприятий энергетики по телефону и узнать о текущих вакансиях. 

Есть еще место на Вагоностроительном заводе г. Балаково. Если вы хотите устроиться работать инженером и у вас есть опыт в техническом контроле и области по проверке качества, то вы можете попробовать свои силы. Зарплату обещают в районе 30000 рублей. Вакансия называется – Начальник отдела технического контроля. Для этой работы требуются знание металлургии и профильное образование. Обязательно наличие опыта от 3-х лет.

Работа с большой зарплатой для ИТР

Самый лакомый кусочек для ИТР в Балакове это предложение работы от розничной сети МАГНИТ. Туда требуется Главный инженер. Зарплата 55 – 65 тысяч рублей, что является самым лучшим предложением из рассматриваемых вариантов. Предложение актуально на май 2017 года.

Обязанности главного инженера в магазинах Магнит: поддержание работоспособности оборудования, контроль подрядных организаций, руководство бригадой электромехаников, поддержание работоспособности инженерно-технических систем. Такая большая зарплата подразумевает большую ответственность. Отвечать предстоит за электробезопасность, пожарную безопасность. Все штрафы будете выплачивать из своего кармана. Обслуживать предстоит не один гипермаркет, а все магазины Магнит в Балаково.

Иногда можно встретить вакансии для инженеров от Балаковской АЭС и Саратовкой ГЭС. На них обычно берут специалистов с опытом работы. Зарплаты на таких предприятиях начинаются от 30000 и доходят до больших размеров. На Бал. АЭС средняя зарплата ИТР около 70 – 80 тысяч рублей.

Надеюсь вы получили ответ на вопрос где устроиться работать инженером в городе или на предприятии. Еще вам может помочь биржа труда с актуальными вакансиями. Очень часто предприятия предпочитают подбирать персонал сами, поэтому не лишним будет отправить свое резюме по электронной почте на крупные предприятия.

Просмотров: 799

Другие статьи из этого раздела:

Как вернуть деньги за планшет, смартфон или телефон
Ищу работу интернет не предлагать