Что сделали Володин, Радаев, Чепрасов для жителей Саратовской области

Скоро выборы и чиновники всех мастей и рангов стали приезжать в Саратовскую область и решать проблемы жителей. Вот приехал Володин и пнул Радаева, вроде дело обманутых дольщиков начало двигаться, только в непонятную сторону. Арестовали глав строительных компаний, которые обманывали людей. Вот Володин журит губернатора, отчитывает Чепрасова, что мало сделано, надо бы усилить работу. Только денег на усиление он не дает и про бюджет ни слова.

Мне стало интересно, что сделал Володин для жителей Саратовской области? Что сдедлал губернатор Радаев для Саратова? А что сделал Чепрасов, как глава Балаково для его жителей?

Интересная дискуссия вышла с представителями или поклонниками Володина, которые горой отстаивают своего шефа. Начну разбор по порядку.

Что сделал Володин для жителей Саратовской области

Начну с Вячеслава Володина, так как он главный. В такие мелочи как его деньги, элитные дома, коррупцию я вдаваться не буду, так как речь не об этом. Разговор пойдет о том, какую пользу от деятельности Володина В. Получили жители Саратовской области, сел, городов, деревень. 

вячеслав володин что сдлелал

Начну с плюсов и того, что приписываю Вячеславу Володину.

По его инициативе закуплено 27 машин скорой помощи для Саратовской области.

Володин отремонтировал главный корпус городской больницы в Балакове

Володин строит садики

Володин строит стадионы и ремонтирует их

Володин построил спортивный комплекс Альбатрос в Балаково

Естественно, он построил новый мост через Саратовский судоходный канал

В Саратове он построил новую набережную

Новая красивая набережная появилась в Вольске

Построил родовое поместье

Построил перинатальный центр

Наверное, список не полный, его можно продолжать еще долго. Вот такие дела незаслуженно приписываю Вячеславу Володину, который к ним не имеет никакого отношения. Если он появляется и перерезает ленточку на открытии строительного объекта это совсем не значит, что он его строил, помогал или принимал участие.

Единственный пункт из списка — это 1 с которым можно согласиться, но опять же. Саратовская область нуждалась в каретах скорой помощи и их выделяли за счет федерального бюджета, Володин просто присосался к этой теме. К ремонту больниц, строительству детских садов, спортивных комплексов он вообще не имеет никакого отношения. Инициаторами строительства набережных его вообще назвать нельзя. Совершенно другие люди принимали решения и зарабатывали на этом деньги.

Что сделал Володин для Саратовской области мы выяснили, теперь посмотрим, что он обещал сделать. В августе 2016 года он дает обещание – «Строительство дорог - это одна из основных программ, которую считаю правильным поддержать и реализовать. Это касается ремонта дорог и дворов, это развитие городов - Саратова, Вольска, Балакова.». В Саратовской области вот вот должно начаться строительство дорог, качественные и новые дороги заставят заткнуться всех недоброжелателей. Но !!! Нет дорог, тот ямочный ремонт, который проводят дорожники не делает их лучше. Оказывается, наврал Володин.

По сути, перечислить то, что сделал этот человек для жителей области оказывается трудно. Те строительные объекты, которые перечислены выше строил не он, да и не мог он к ним иметь отношение. Нет у него таких полномочий. Кстати, ходит слушок, что дорожники отдают откат Володину 25-30% при строительстве дорог. За право строить жилые дома на Саратовской земле надо тоже договариваться с Володиным.

Теперь поговорим о его ставленники губернаторе Валерии Радаеве.

Что сделал полезного губернатор Валерий Радаев для Саратовской области

Здесь дела обстоят еще интереснее, чем с его шефом Володиным В. Радаев это глава исполнительной власти в Саратовской области. Это первый человек, который принимает ответственные решения и непосредственно отвечает за благосостояние жителей.

что сделал валерий радаев

Какие хорошие дела числятся за Радаевым? Ему можно приписать строительство набережной в Вольске и завершение строительства моста в Балаково. В Саратове особых заслуг нет, разве открытие памятника – я люблю Саратов. Если спросить любого жителя, то вряд ли он сможет назвать конкретные дела губернатора. Почему-то на ум ничего не приходит, кроме перечисленных объектов выше.

Радаев человек зависимый от Володина и собственных решений не принимает. Нет в нем амбиций Аяцкова и Ипатова, не может он отстаивать интересы Саратовской области. Главное кредо – плыть по течению, а там куда вынесет. Особое внимание глава региона обращает на решение вопросов ЖКХ, но вспомните Саратов. С его бесконечными порывами, ремонтами ям ивам станет понятно, как он работает. Так что же он сделал, что можно вспомнить хорошего?

Теперь поговорим о балаковской звезде – главе города Иване Чепрасове.

Что сделал хорошего для Балаково Иван Чепрасов

При Чепрасове закончилось строительство нового моста. Негатив пока не буду писать, поэтому дольщиков, многодетных семей пока пропущу. Проведена реконструкция стадионов Труд, Корд. Спорткомплекс Альбатрос получил водяные горки (платные). Что еще сделал Чепрасов? Больше каких-то его заслуг не приходит в голову. Хочу отметить, что Чепрасов фигура подневольная и решений без кивка Радаева не принимает.

что сделал иван чепрасов

Еще в Балаково построили детские площадки, правда не за счет города. Список дел особо большим не назовешь.

Теперь поговорим о том, что не сделали эти деятели, что не хотят делать Чепрасов, Радаев и их шеф Володин.

Что не сделали для жителей Саратовской области Радаев, Володин и Чепрасов.

Почему в этом списке Чепрасов иван? Потому, что он рвется стать областным депутатом и сое ничего не делание будет распространять на всю Саратовскую область.

1.      Дороги области самые плохие в России. Ремонт проводится очень плохо. Во всех городах состояние дорожного полотна неудовлетворительное.

2.      Высокая аварийность и смертность на трассе Саратов – Волгоград. Володин и Радаев ничего не сделали, чтобы исправить ситуацию, а это ежедневно гибнущие жители Саратовской области.

3.      Не построена развязка на мосту в Балаково при въезде на мост победы, что может привести к несчастным случаям.

4.      Благоустройство городов отвратительное. Разбитые бордюры, разбитые пешеходные дорожки.

5.      ЖКХ просто загнивает и приходит в упадок. Опрессовки длятся очень долго. Жители постоянно испытываю проблемы с горячей водой. За годы нахождения у власти Володина и Радаева не сделано ничего, чтобы изменить ситуацию.

6.      В Балаково отменена льгота по инициативе Володина для жителей 20 километровой зоны АЭС. Кто помнит, жители платили в 2 раза дешевле за электричество, потом ввели карточки и сказали, что льготу будут компенсировать деньгами, а потом вовсе отменили.

7.      Финансирование Саратовской области осуществляется плохо. Почему Чечня и Дагестан получают больше дотаций? Володин разве не может решить эту проблему?

8.      Зарплаты врачей и учителей остаются смехотворными. Проблема с лекарствами в больницах и нехваткой врачей приводит к высокой смертности. Разве Радаев, Чепрасов и Володин решают эту проблему? Только сокращают и урезают бюджеты.

9.      Проблемы дольщиков в городах так и остаются их проблемами. Прокуратура начала шевелиться только перед выборами, но подвижек нет.

10.  Выделение земли для многодетных семей на свалке стало нормой. Чепрасов подписал выделение участков земли многодетным семьям на помойке.

11.  Разве нельзя для пенсионеров области продавить на государственном уровне надбавку к пенсии 5000 рублей? Володина не волнует жизнь этих людей и их нищенское существование?

12.  Выплаты по детским пособиям в Саратовской области. Это издевательство? Какие усилия сделал Володин, чтобы улучшить ситуацию?

13.  Постыдные сборы за капитальный ремонт.

14. Назначение судимого за взятки главного инженера Горгаза директором спорткомплекса. (Своих не бросаем?)

15. Отсутствие социальных лестниц для молодежи. Устроиться работать в правительство и на предприятия с большой зарплатой можно только родственникам и по блату.

16. Онкология в области одна из самых высоких по стране. Как лечить больных детей? Почему родители вынуждены собирать деньги по СМС, просить родных и знакомых, обивать пороги и инстанции. Разве нельзя создать фонд от правительства и помогать всем детям Саратовской области делать операции бесплатно? 

Как видим проблем очень много. Это никогда не будет сделано Володиным, Радаевым и Чепрасовым. Сколько лет эти люди у власти? Сколько лет они распределяют бюджетные деньги? Что конкретного они сделали для улучшения жизни и повышения благосостояния жителей Саратовской области?

Разве в больницах люди получают первоклассное лечение? А может все пенсионеры получают хорошие пенсии?

 

Дата добавления : 22.08.2017

Просмотров: 229

Другие статьи из этого раздела:

газета работа балаково читать онлайн

Химчистка балаково

На ленте сломана буква логотипа

выборы в саратовской области 2017