Итоги выборов в Саратовской области 2017

Если вы еще не в курсе кто прошел в Саратовскую областную думу и выиграл выборы губернатора области, то самое время узнать эту важную информацию. В Саратовской области наблюдается стабильность, ЕР стабильно набирает 70-80% голосов, поэтому итоги выборов не стали неожиданностью. Случайные кандидаты до выборов допущены не были, везде ключевые посты заняли нужные люди и все от партии Единая Россия.

депутат гагик киракосян

Кто стал губернатором в Саратовской области

Выборы выиграл бывший губернатор Валерий Радаев, который стал нынешним. За него отдали голоса большинство жителей саратовской области. Или не отдали, в избиркомах посчитали голоса правильно. Как ни странно, именно в Саратовской области была очень высокая явка на выборах, в отличии от регионов России. На некоторых участках наблюдатели фиксировали множественные нарушения, на которые полиция закрывала глаза.

На большинстве участков голоса просто нарисовали. Так на одном из участков наблюдатели насчитали 353 голосовавших человека, а в протоколе было 2320. Все за Единую Россию.

Кто будет депутатом от Балаково

В депутаты областной думы от Балаково прошел Иван Чепрасов за которого не голосовали жители, а он назло всем прошел. Интересная история вышла со строителем дорог в Саратовской области Гагиком Киракосяном, который никак не мог стать депутатом. За него никто не голосовал. Он не помог ни одному человеку, не провел ни одной встречи с избирателями, а депутатом стал. Ему отдала свой мандат секретарь “Единой России” Валентина Гречушкина.

Жители области стали возмущаться в социальных сетях, как Гагику Киракосяну удалось стать депутатом и сколько это стоит.

Теперь в областной думе будет Ольга Болякина - местный председатель ячейки ЕР, которая запомнилась по фиктивным слушаниям в администрации БМР.

По итогам выборов получается, что все нужные люди от Единой России были избраны и будут новыми депутатами. 

От партий мурзилок Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ в депутаты прошли единицы. 

Дата добавления : 20.09.2017

Просмотров: 161

Другие статьи из этого раздела:

Теплицы из поликарбоната: круглогодичный огород под крышей

Новый директор в Поволжском Колледже технологий и менеджмента

Особенности октябрьской рыбалки в Астрахани

День города Балаково 2017