Главная » Новости » Отдых сочи лазаревское

Отдых сочи лазаревское

Расскажу о   своей поездке в Сочи Лазаревское, оставлю свой отзыв.  Лазаревское — микрорайон города Сочи, курорт на черноморском побережье Краснодарского края. Поселок расположен у побережья Чёрного моря на правом и левом берегу реки Псезуапсе, у подножья южного склона Главного Кавказского хребта. Находится в 42 км к северо-западу от Центрального Сочи и в 135 км к югу от города Краснодара. Это я так, чтобы вы знали где это.

лазаревское сочи

Основные достопримечательности поселка Лазаревское – 2 аквапарка, речушка, городской парк с аттракционами и каруселями, высокое колесо обозрения. Один аквапарк детский.

Посмотреть можно на речку Псезуапсе, она мелкая и на ее берегу можно устроить хороший пикник. С детьми можно погулять в городском парке. В нем много разных аттракционов, лабиринтов, надувных батутов, тиров и каруселей.

Берег моря из гальки. Места у моря всегда есть. Можно купить лежак на весь день.

Набережная Лазаревского хорошо обустроенная, с множеством ресторанов и магазинов.

Сколько стоит съездить на отдых в Сочи

Вареная кукуруза стоит на пляже 50-60 рублей. Разливное пиво у моря – 80 - 90 рублей. Закуска к пиву дорогая. Полиция за употребление пива не останавливает и смотрит сквозь пальцы.

Обед в столовых. Покушать всей семьей за один раз от 600 до 900 рублей. В эту сумму включено 4 супа, 4 вторых, 4 компота + 2 салатика. Для тех, кто хочет готовить в номере есть гипермаркет Магнит. Цены такие же как в Балаково за исключением пива, оно дороже на 20 - 30 рублей.

Вся поездка на семью из 4-х человек обойдется в 90 – 100 тысяч рублей.

За такие деньги вы ничего для семьи не найдете у самого моря. За близость к морю надо доплачивать, но стоит ли?

Проезд на море и жилье в Лазаревское

От Балаково до поселка Лазаревское 1600 километров. Сколько надо денег на бензин можете сами посчитать. На поезде проезд в купе на 4 человека, то есть двое взрослых и двое детей – 15000 в одну сторону и столько же обратно.

Стоимость жилья у моря (мини отеля) в пятиминутной доступности 1000 рублей с человека. Мы снимали номер с двумя односпальными кроватями и одной большой за 3500 в сутки. Жили там 7 дней.

Проезд туда и обратно + проживание в Лазаревское обошелся в 54000 рублей. По дороге в поезде потратите еще одну – две тысячи на продукты и вкусности. В поезде проводник разносит готовые завтраки и обеды, но выходит дороговато. Лучше взять с собой дошираки, вареные яички и печенки.

Дорога занимает 1,5 дня в одну сторону на поезде. За это время вы выпьете семьей из 4-х человек 4,5 литра воды.

Можно ли сэкономить? Да можно и нужно. Жилье можно снять подальше от моря. Квартиры сдаются посуточно от 800 рублей. За 1200 в сутки можно найти приличное жилье, но до моря пешком идти 30 – 40 минут. Можно ездить на такси – 150 рублей. Это выходит 1500 в сутки с проездом до моря на такси, туда и обратно.

Отель колибри бич в Лазаревском, отзывы

Мы остановились в мини отеле Колибри Бич в поселке Лазаревское район Сочи. Выбирали его на сайте Booking.com и там же бронировали.

номер гостевого дома колибри бич

За сутки на семью из 4-х человек 3500 рублей. Отель Колибри бич находится рядом с парком. Представляет из себя трехэтажный домик с множеством комнат. Расположен отель среди таких же домиков, которые сдаются.

Бронировали мы номера за полгода и сразу же купили билеты на поезд.

Через неделю после брони отеля с нами связался хозяин и попросил предоплату на карточку за сутки проживания, иначе он бронь снимает.

В день приезда он позвонил и спросил нужен ли нам трансферт до отеля. Отель от ж/д вокзала находится в 25 минутах ходьбы и 5 минут на такси.

За трансферт хозяин запросил 800 рублей. Мы отказались и вызвали такси за 100 рублей.

номер за 3500 в колибри бич лазаревское

При заселении нам показали номер, взяли деньги, выдали ключи. Хозяин жадный, попросил снять бронь с сайта Booking.com, чтобы им не переплачивать. Мне показалось странным, но сделал как он сказал.

В описании отеля Колибри Бич сказано, что есть бесплатный wi-fi с интернетом. Вай фай действительно есть, а интернета нет. Он его оплачивает с лимитом, который кончается за 2- 3 дня, дальше он ждет конец месяца. Мы попользовались интернетом 1 день и он у него кончился. На наши просьбы продлить его отвечал, что он не причем, виноват провайдер. В общем вай фая там нет, хозяин обманывает.

Телевизор в номере показывает всего 4 канала, остальные не ловит. Тарелка спутниковая подключена, но он не платит, поэтому посмотреть нечего.

Кухня в гостевом доме всего одна. Мусор выносится только с утра и за день ведро забивают полностью, мусор начинает вываливаться. Все грязное. Обратите внимание на розетку. Хозяевам наплевать, администратор не реагирует. 

грязная кухня колибри бич

За время нашего проживания в номере уборка не проводилась. За неделю проживания там стало грязно. Администратор – вечно курящая и пьяная женщина сказала, что ей за это не платят. Уборка только перед заселением.

Я читал отзывы на сайте Booking.com, но там такого не было. Если бы знал, что за это все в гостевом доме Колибри Бич в Лазаревском придется платить 3500 в сутки, то забронировал бы другой отель.

Просмотров: 163

Другие статьи из этого раздела:

Цирк на воде Балаково
приемная володина адрес и телефон