Главная » Новости » Попил пивка и разорился

Попил пивка и разорился

 

Вчера 14 июля на заседании рабочей группы комитета областной думы  депутаты одобрили поправки, ужесточающих наказания за распитие и сбыт алкоголя.

Поправки предполагают повышение штрафов за торговлю алкоголем домашнего производства и распитие спиртных напитков в общественных местах. Наконец то дано определение понятию общественное место. В таких местах распитие алкоголя будет рассматриваться как нарушение закона.

Если захотите попить пивка на улице, в сквере, на площадке, во дворе в своем жилом микрорайоне, в подъезде, на лестничной клетке, в лифте жилого  дома вас могут оштрафовать. А если вы любитель постоянно пить пивко то можно и разориться на штрафах.

Еще нельзя употреблять горячительные напитки в детских, образовательных и медицинских организациях. Также запрещено пить во всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения. Не остались без внимания  зрелищные организации «театры, кинотеатры, дворцы культуры, музеи), физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения».

Это и правильно. Многие жители Балаково жалуются на то, что в их подъездах постоянно молодежь распивает спиртные напитки. В парках много народу с бутылочкой в руке. Пора бы навести порядок и избавить балаково от зеленго змия.
 Просмотров: 392

Другие статьи из этого раздела:

Переаттестация полиции в балаково
Северсталь заработала в Балаково

Оксана

Правильно давно бы так. Надоели алкаши уже. Пусть пьют пиво в барах.

 

Влад

Не фига не правильно. Это че получается я теперь не смогу попить пивка в кинотеатре мир?

 

Толян

Пора очистить кинотеатр мир от алкашей