Опасность на дорогах Саратовской области

В Саратовской области дорожно транспортные происшествия случаются каждый день. Виновных много. Это и плохие дороги и невнимательность водителей, а еще неисправные автомобили.

Существует реальная опасность на дорогах Саратовской области из-за неисправных авто. 

В октябре 2011 года приговором Новоузенского районного суда Саратовской области Синицыну Александру назначено наказание в виде 3 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Синицын Александр - это бывший государственный инспектор межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД при ГУВД по Саратовской области. Прославился он тем, что брал взятки и занимался служебным подлогом. Взятки брал за выдачу талонов техосмотра,  а также  по просьбе своих знакомых оформлял и выдавал жителям Александрово-Гайского района Саратовской области талоны техосмотра, разрешающие эксплуатацию транспортных средств, без фактической проверки их технического состояния.

Посадить то его посадили, а вот результаты его деятельности никто исправлять не собирается. До сих пор по дорогам области ездят автомобили, которым он выдавал талоны техосмотра. Любой водитель, да и житель нашей области находится в опасности, пока они спокойно колесят по дорогам. Ведь в случае аварии такого авто могут пострадать люди, а еще хуже произойти смерть. Только хозяева авто с левым талоном техоcмотра знают  в каком техническом состоянии находятся эти автомобили. 

Дата добавления : 03.11.2011

Просмотров: 903

 

Другие статьи из этого раздела:

Балаковские чиновники зашевилились после гибели детей

Директора 28 школы могут уволить и даже посадить

друзья, дети, родственники, кгб-шники в правительстве Путина

Как остановить рост цен на газ, электричество, воду