Работа в Балаково вакансии август 2017

В августе в городе Балаково Саратовской области предложений работодателей не стало меньше, чем в июле. Мы выбрали самые востребованные предложения от работодателей с высокой зарплатой.

Работа для инженеров в августе

Для людей с высшим образованием есть несколько преложений.

Инженер КИП и А – 35000 в Балаково ФОСАГРО, инженер по нормированию труда 15000-20000, офис-менеджер 15 – 20 тысяч рублей. Есть и другие свежие вакансии от центра занятости и балаковских предприятий. На многих заводах наблюдается дефицит кадров, что приводит к росту окладов на некоторые специальности.

Если у вас есть высшее образование, то вы можете претендовать на руководящий пост. На БРТ требуется мастер в цех с зарплатой 20000 рублей.

работа и вакансии балаково за август 2017

Вакансии для рабочих

К рабочим относятся все люди, которые без высшего образования. Сюда входят и технические специалисты с профильными образованиями лицеев и техникумов.

Без опыта работы возьмут помощником бухгалтера 15000 рублей в ПАНТУС, для столяров вакансию предлагает Вагоностроительный завод, обещают 25000 рублей.

В обзор вакансий за август 2017 попала специальность электрогазосварщик с окладом 30000 в электрические сети Балаково. Сварщики разных разрядов всегда востребованы работодателями и очень часто ездят по командировкам.

На предприятия Самары требуются разнорабочие вахтовым методом 20 на 10. Зарплата до 35000 рублей. Проживание и проезд за счет работодателя.

 

Предложения работы для подростков и детей

Для детей и подростков до 18 лет есть предложения работы от Молока Поволжья и индивидуальных предпринимателей. Работа по продажам мороженого.

Для парней можно пойти в автосервис помощником с зарплатой 10000 рублей. Для юношей и девушек, живущих в Балаково в августе можно поработать на администрацию города, помочь с уборкой территории города и благоустройством. Муниципальные власти обещают до 10000 рублей в месяц, что очень неплохо для детей. Заработать перед школой можно работая курьером, разносчиком листовок и рекламных газет.

Еще можно заработать, продавая газету Суть. Некоторые школьники умудряются зарабатывать по 7-8 тысяч рублей в месяц. Август это последний месяц лета, скоро начнется учеба, поэтому в следующем месяце подросткам заработать будет сложнее.

Дата добавления : 01.08.2017

Просмотров: 298

Другие статьи из этого раздела:

Настоящая православная иконопись по доступным ценам

Как сменить тариф на дешевле в Билайн Балаково

Занятия в детском развивающем центре: преимущества и особенности

Проект электроснабжения частного дома в Балаково