друзья, дети, родственники, кгб-шники в правительстве Путина

Многие люди не знают, что кумовство и блат идет сверху т.е. с правительства России. Партия Единая Россия самая коррумпированная из всех партий. Путин выстроил схему власти основанную на друзьях, детях, родственниках, кгб-шниках. Простому россиянину туда не попасть. Вот почему коррупция так процветает.

Ну не нужны в России в правительстве умные и толковые люди, а вот если вы родственник,  да еще самого Путина, тогда вам дорога проложена прям в кремль. Друзья, дети, родственники, кгб-шники вот список основных членов в правительстве Путина, а также руководителей во всех денежных структурах. 

Журнал The New Times составил схему схему кумовства в правительстве России.

схема кумовства в россии

Если плохо видна схема кумовства нажмите на нее, она откроется в новом окне в хорошем качестве.

Как видите в ней только приближенные. Очень много людей в погонах.  А еще многие удивляются, почему в России стало так много кумовства. В правительстве родня, гос. заказы достаются тоже родне.

Жить хорошо хотят все. Каждый житель России мечтает о хорошей зарплате, машине и квартире, но вот только достанется это все друзьям, детям, родственникам Путина и его приближенных. 

Вы можете дать отпор партии жуликов и воров, проголосовав на выборах за любую другую партию кроме Единой России. Возможно тогда настанет порядок в стране.

Дата добавления : 03.11.2011

Просмотров: 4466

 

Другие статьи из этого раздела:

Опасность на дорогах Саратовской области

Балаковские чиновники зашевилились после гибели детей

Как остановить рост цен на газ, электричество, воду

Балаковские дети погибли по дороге в цирк


: Роман

Путин в схеме поставил всех своих. Неисключено, что после выборов президента в марте 2012 года он и своих дочерей пристроит.

: none

"Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку Ну как не порадеть родному человечку?"