На ленте сломана буква логотипа

Жители Балаково уже успели заметить, что на гипермаркете ООО Лента сломана буква сверху магазина в названии. Кто-то скажет, что ничего особенного. Как бы не так. У гипермаркета Магнит названия все целые, тоже самое с супермаркетами Милена и Ярослав.

Вообще когда компания не следит за своим названием и долго его не делает, а в Ленте эта буква уже месяц сломана то это просто позор или признак того, что в компании идут не очень хорошо дела.

сломана буква лента

Может у гипермаркета ООО Лента в Балаково просто нет денег, чтобы починить букву. Судя по зарплатам сотрудников, которые постоянно жалуются на форумах, что платят очень мало магазину скоро придет конец.

Вы можете посмотреть на фото логотип сломанной буквы на крыше гипермаркета. Мы специально объехали все сетевые магазины в городе и такого позорища не нашли. Куда следит директор магазина?

Сайт balakovo-gorod.ru уже неоднократно рассказывал про этот гипермаркет. Все помнят, как он открылся в 2014 году и ожидали, что в Ленте будут дешевле цены, чем в других магазинах, а оказалось, что дороже.

У нас даже есть форум работников, которые постоянно пишут про низкие зарплаты и не адекватное руководство. Особенно ебанутое руководство у кассиров. К сожалению, проверить это не представляется возможным, приходится мониторить группы Балаково Вконтакте, Типичный Балаково и другие.

Неужели так трудно отремонтировать букву или это стоит дорого? Для такого большого гипермаркета это должны быть пустяки.

Официальные новостные сайты почему-то молчат про это. Возможно это мелочь, какая ерунда, что отвалилась буква, но это показатель для города т.к. эту сраную надпись видно издалека. Хотелось бы, чтобы Балаково выглядел опрятным, а не сиял видами разваливающихся магазинов.

Дата добавления : 19.08.2017

Просмотров: 225

Другие статьи из этого раздела:

Что сделали Володин, Радаев, Чепрасов для жителей Саратовской области

газета работа балаково читать онлайн

выборы в саратовской области 2017

Как получить заем с плохой кредитной историей?