Главная » Новости » Павла Ипатова оклеветал Дмитрий Аяцков с его радиационным бизнесом

Павла Ипатова оклеветал Дмитрий Аяцков с его радиационным бизнесом

 

После заседания областной думы губернатор Павел Ипатов с улыбкой на лице обратился к журналистам «А что-то я не слышу вопросов про "мой бизнес" с самолетами!».  Напомним ранее Д. Аяцков заявил про радиационный бизнес губернатора, который якобы возит радиационные отходы в самолетах.

Ипатов рассказал, что история с «желтым» интервью бывшего сотрудника администрации президента и бывшего губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова получила продолжение. 

Губернатор обратился в прокуратуру с просьбой дать оценку высказываниям Дмитрия Аяцкова. При этом глава региона подчеркнул, что первоначально отнесся к интервью как к фантазии: «Это фантазии пожилого человека, пенсионера - я вначале отреагировал на это именно так», - передало ИА «Взгляд-Инфо».

По словам губернатора, раскрутке дела поспособствовал бывший подчиненный Аяцкова, а ныне руководитель Общественной палаты области Борис Шинчук, направивший от имени палаты запрос в прокуратуру по «фактам» изложенным в интервью.

Общественный резонанс заставил главу региона дать собственную оценку словам Аяцкова: «Конечно, с одной стороны это смешно, а с другой – нет. Это клевета», - заявил на подходе прессе Ипатов. По результатам проверки прокуратуры, пообещал губернатор, будет принято решение об обращении в суд. 
Радиационный бизнес  Павла Ипатова - это не более чем выдумка и грязная клевета  Дмитрия Аяцкова. Возможно Д. Аяцков хочет попиариться на такой известной личности как П.Л. Ипатов.
 Просмотров: 671

Другие статьи из этого раздела:

Генпрокурор Чайка может приехать в Балаково
Радио Дача

Андрей

Скорее всего Аяцков возвращается и топит Ипатова. Возможно радиационный бизнес не такая уж и выдумка