Главная » Новости » решил повысить плату за газ на 30 процентов

решил повысить плату за газ на 30 процентов

 

цена на газКак только он стал президентом начали повышаться цены. Так незаконно выбранный президент решил отблагодарить своих избирателей.  

Корпорация Газпром обратилась к правительству с просьбой повысить цену на газ для простых жителей почти на треть. Повышение планируется с 1 октября. но возможно начнут его раньше. 
Если правительство пойдет на это то цена для Российских потребителей газа будет выше в два раза чем в США. 

А в Европу Россия поставляет газ наоборот дешевле на 10%, чем в нашей стране. Получается наше правительство  делает газ дешевле для Европы и запада, а у нас он будет самым дорогим в мире.

Такое повышение цен неизменно потянет за собой другие отрасли. Вырастут цены на электричество. Ведь многие ТЭЦ работают на газе.

Цену на газ для европейских стран снизили  по просьбам  покупателей, а вот россияне не просят. Для них можно повышать бесконечно. 

Ранее он предложил поднять цены на коммунальные услуги ЖКХ в три раза, за что его и выбрали российские избиратели президентом.

 Просмотров: 1192

Другие статьи из этого раздела:

Медведев отправил в отставку губернатора Ипатова
Балаково и Саратов станут экологически чистыми городами

Анастас

В Саратове при явке в 60,37% за Путина отдали голоса 68,67%. Господа вы сами выбрали себе царя добровольно, вот цифры из Саратовского сайта, чего теперь роптать, пожинайте теперь то что есть

 

Колян

Сплошные фальсификации. Путин купил бабулек за прибавку к пенсии 200 рублей.