Главная » Новости » Ремонт дорог в Балаково. Проблема ям и выбоин на дороге

Ремонт дорог в Балаково. Проблема ям и выбоин на дороге

 

разбитая дорогаВ этом году весна для чиновников пришла совсем неожиданно. Ямы на дорогах закрытые льдом позволяли сносно ездить по ним на автомобилях. Дороги в Балаковском районе почти все разбитые. Многочисленные ямы и ухабы приводят к поломке автомобилей.

Ремонт дорог в Балаково обычно начинается, когда пройдут дожди и все дороги высохнут. Проблема ям и выбоин на дороге волнует многих автовладельцев. Ведь чиновники ездят по дорогам на государственных автомобилях, а обычные люди на своих.

По поводу ремонта дороги в Балаково 7 марта 2012  был сделан запрос на сайт Балаковского Муниципального образования от сайта  vbalakovo.ru  Сергея Левшанова.

Администрация оставила ответ на сайте Балаковоского МО (mo-balakovo.ru):
По вопросу ремонта автомобильных дорог города Балаково в 2012 г. сообщаю, что разработан проект плана работ по ремонту дорожного полотна автомобильных дорог города на 2012 год за счет и в пределах бюджетных ассигнований областного дорожного фонда.
В настоящее время Проект находится на согласовании депутатами Саратовской областной Думы, представляющими Балаковский муниципальный район.
Начальник УБДХ А.Е. Иващенко

Ничего конкретного. Сроки и график ремонт улиц Балаково не известны. Придется ждать пока  депутаты Саратовской областной Думы согласуют проект ремонта дорог на 2012 год. До этого времени придется ездить по плохим дорогам с ямами и колдобинами. Прошлогодний ремонт не исправил ситуацию. Выбоины и ухабы появляются каждый год на балаковских дорогах снова и снова.

В интернете существует сайт РОСЯМА. Это общественный проект по борьбе за поддержание нормального состояния дорог. Вы можете составить заявлению в прокуратуру на проведение проверки по фактам плохого ремонта дорожного покрытия. Как показывает практика, ямы и колдобины в спешном порядке ремонтируют. 

 Просмотров: 1675

Другие статьи из этого раздела:

Саратовский суд осудил фальсификаторов выборов
Увеличение пенсий с 1 апреля, на сколько повысились пенсии