Главная » Новости » Как должен выглядеть кабинет директора?

Как должен выглядеть кабинет директора?

 

Главный человек в любой компании – это директор, и именно поэтому его кабинет должен максимально поддерживать своим внешним видом статус фирмы и производить благоприятный эффект. Каким же предметам уделить особое внимание? Первое, что видит любой посетитель, – это рабочее место руководителя, то есть его стол и кресло. Поэтому именно к выбору этих элементов интерьера следует подойти максимально ответственно, но при этом не переусердствовать. 

кабинет директора

Стол должен выглядеть солидно, но при этом состоять в гармонии с остальными предметами и не бросаться в глаза своей дороговизной. Лучше всего, конечно же, в данной ситуации приобрести изделие из благородных сортов древесины. Но к такому столу нужно подобрать и соответствующее кресло – универсальным материалом обивки для него станет кожа, а саму конструкцию лучше выбрать из надежного металла. Основные критерии выбора кресла для руководителя – это его внешний вид и удобство.

Многие директора компаний проводят за своим рабочим столом много часов в сидячем положении, поэтому кресло должно обеспечить максимальный комфорт и быть удобным. Лучше выбирать мобильную конструкцию, которая позволит в любую секунду свободно повернуться к вошедшему посетителю или быстро взять трубку зазвонившего телефона.

На что обратить внимание при покупке кресла?

Помимо внешнего вида, главным является удобство, поэтому необходимо обратить внимание на функциональные характеристики директорского кресла: возможность регулирования высоты сиденья, желательно в сидячем положении, удобство спинки – она должна хорошо поддерживать спину и не создавать напряжения в позвоночнике. Также лучше присмотреться к моделям, обладающим не только подлокотниками, но и подголовником, на который с удобством можно откинуться на несколько минут для разгрузки и отдыха.

 Просмотров: 5812

Другие статьи из этого раздела:

Бизнес в Подмосковье – как начать свое дело?
Парни переехали девушку два раза автомобилем