Главная » Новости » Бизнес в Подмосковье – как начать свое дело?

Бизнес в Подмосковье – как начать свое дело?

 

Собственный бизнес – то, о чем мечтают многие. Работать на себя, иметь любимое дело, не зависеть от будильника и настроения руководства – вот то, ради чего многие решаются бросить работу «на чужого дядю» и заняться предпринимательством. Бизнес может стартовать успешно при наличии двух составляющих: начальный капитал и удачный выбор ниши. Если вы решили открыть бизнес в Подмосковье – это может быть складское производство, собственный магазин или даже ларек. Помещения под склад можно взять в аренду, существует множество агентств недвижимости, предлагающих те или иные варианты под разные объемы и цели. Чтобы разобраться во всех тонкостях, рассмотрим каждое направление бизнеса более подробно. 

бизнес в подмосковье

Варианты развития бизнеса

Имея на руках небольшую сумму, около миллиона рублей, можно вполне успешно начать заниматься предпринимательством. При постоянном развитии бизнес непременно пойдет в гору.

Рассмотрим наиболее популярные направления бизнеса в Подмосковье.

  1. Магазин. Пусть для начала это будет маленькое помещение, возможно, даже в подвале, которое можно взять в аренду. Что продавать? Ответ на этот вопрос можно найти, изучив рынок продаж в выбранном районе. Если поблизости уже имеется 20 продуктовых или обувных магазинов, вряд ли стоит открывать еще один – так вы навлечете на себя не только низкие продажи, но и гнев конкурентов. Напротив, если зоомагазинов или товаров детского питания поблизости нет, смело начинайте заниматься недостающим направлением, и прибыль не заставит себя долго ждать.
  2. Киоск. Средств на открытие магазина не хватает? Не отчаивайтесь – можно взять в аренду киоск. Такие продукты, как вода, сок или жвачка пользуются ежедневным спросом. Человек, проходящий мимо вашего киоска, непременно заглянет посмотреть ассортимент.
  3. Складское производство. Еще одно популярное направление, поскольку склад также можно взять в аренду. Стоимость колеблется от одной до семи тысяч рублей в год с квадратного метра, в зависимости от размера. Можно открыть склад оборудования, продуктов питания или игрушек – такой бизнес вскоре начнет приносить ощутимую прибыль.

Из Балаково в Москву

Чтобы бизнес приносил доход – нужно не только иметь стартовый капитал, но и быть преданным своему делу. Будьте готовы к тому, что на начальном этапе придется жить на работе. 

А можно ли поехать из города Балаково и заработать денег в Москве? 

Москва это очень дорогой город, поэтому надо иметь достаточное количество финансов, чтобы открыть свой бизнес в Подмосковье. Тем не менее, опыт открытия своего дела есть у многих Балаковцев, которые сумели наладить бизнес в столице.

Поверьте – через несколько лет вы будете благодарны себе за вовремя открытое дело. 

 Просмотров: 12788

Другие статьи из этого раздела:

В Саратове начали строить новый аэропорт
Как должен выглядеть кабинет директора?