Главная » Новости » Работа я Яндекс такси Вольск, Энгельс, Саратов

Работа я Яндекс такси Вольск, Энгельс, Саратов

В компанию Яндекс-Такси требуются водители. Набирают в городах Вольск, Энгельс и Саратов. К сожалению, в Балаково через официальный сайт не набирают. Регистрация, через официального партнера позволяет водителям зарабатывать 90- 120 тысяч рублей в месяц, что очень много по меркам городов Саратовской области.

работа в яндекс такси

В наверное видели номера с телефонами на автомобилях, где вам предлагают работу. Это все посредники от Яндекса, которые сами устанавливают цену на поездки и водителям срезают ее. Тем самым они официально зарабатывают деньги, ну а вы никогда с ними не получите свои 90 тысяч рублей за месяц.

В компании Яндекс это знают и предлагают жителям Вольска, Энгельса и Саратова зарабатывать эти деньги напрямую, через регистрацию на официальном сайте. Плюс в том, что вы получаете все деньги и с вас не вычитают комиссию. Вы забираете самые дорогие заявки, а не приближенные к владельцам компаний.

Сейчас любой желающий может стать партнером и привлекать водителей, иметь свою фирму такси. Зарабатывать придется на удержании комиссии с водителей, чем больше водителей, тем больше заработок. Друзья и родственники получают в таких фирмах самые лучшие заявки, а вот обычным водителям много не заработать.

В связи с этим на своем сайте компания Яндекс-Такси набирает водителей из Вольска, Энгельса и Саратова, которым будут начислять оплату за перевозку клиентов без всяких урезаний денег, а значит без всяких посредников. Огромный бонус, все лучшие заявки вы сможете забирать себе т.к. никто их распределять не будет.

Просмотров: 70

Другие статьи из этого раздела:

Евроцирк в Балаково