Главная » Новости » Карабас Баробас ресторан бар в Балаково

Карабас Баробас ресторан бар в Балаково

Ресторан Вабанк закрылся. Вместо него открылся ресторан бар караоке Карабас Баробас.

Карабас Баробас это известный бренд сети рестобаров в России. Такие бары есть в Саратове и других городах. 

карабас барабас балаково

Вы можете выбрать ресторан, куда пойти на новый год.

В этом году выбор не велик, но в рестобаре Карабас Баробас можно будет отдохнуть до 2.00 в Новогоднюю ночь.

Адрес бара: Саратовская область. Г. Балаково, улица проспект Героев, 36/2

Телефон: +7 (927) 225-33-36

Что интересного в Карабас Баробасе

Караоке-киллер! Щекочем голосовые связки и нервы! ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!

Лучшее звучание

Душевная атмосфера

Вкуснейшая кухня

Изысканные напитки: «Петь или пить?!» - вот в чём вопрос!)

Всплеск головокружительных эмоций

Интерактивная вокально - артистичная игра!

Новые шоу и новые конкурсы. В отличии от других баров, здесь конкурс караоке-киллер, который заставит вас изрядно поволноваться. 

Вы заметили отличие оригинального названия Карабас Барабас и название ресторана (Карабас Баробас). Хозяева намекают на ресторанную составляющую в слове, поэтому написали второе слово с ошибкой. 

Отзывы о рестобаре Карабас Баробас

Сходили в это кафе - ресторан - бар. Назвать рестораном его трудновато ибо ресторан подразумевает хорошее обслуживание и по крайней мере еду. 

Были 8 марта. За ранее заказали столик и оплатили, предупредили администратора, что придем в 20.00 и хотим видеть накрытый столик, так как будем голодные и придем поесть. Да, приходите все будет готово. 

отзыв ресторан карабас баробас

В назначенное время пришли и у видели такую картину, на столе пару тарелок, бутылка вина, морс и графин с водкой. Вроде предупреждали, но почему то пусто. 

Подождали 10 минут, никакой реакции. Жена начала нервничать, хочу есть где еда. Сходил к официантам, сказали несут. 

Прошло еще 10 минут, ничего нет. Сходил поговорил с администратором. В итоге начали что то подавать. 

Цены и еда в Карабасе Барабасе

Начали подавать закуску. Тут мы были удивлены. Порции очень маленькие, не до соленые. Возможно в ресторанах так и делают, готовят небольшие порции, которыми не наешься. 

Принесли салат Цезарь с креветками. В очень большой тарелке очень много листов пекинской капусты, пару корочек хлеба и 3 больших обжаренных креветки. Причем повар не удосужился снять чешую с хвостов, пришлось брать их руками. 

Креветки быстро съели под закуску, а что делать с большим количеством капустных листов? Назвали бы салат не Цезарь, а капустный. Стоимость такого удовольствия 660 рублей за тарелку капусты и 3 креветки.

Принесли Тар Тар из лосося, цена 420 рублей. Выглядит как перевернутая консерва из рыбы на тарелке. На вкус отвратительная смесь нескольких рыб. Даже под водку не возможно съесть. 

Далее принесли финальное блюдо, фирменный шашлык и жареные овощи. Шашлык жилистый с хрящами, не до соленый. К овощам претензий нет, единственное что приготовили более менее. 

В заказе еще были булочки пшеничные, которые вообще не принесли. Скандалить не хотелось в 8 марта, в итоге заплатили и ушли рано. 

Полностью ужин в Карабасе Баробасе с выпивкой обошелся в 4800 рублей на двоих. Надо ли говорить, что еда была не очень, порции маленькие. В итоге даже не наелись и пришлось еще поужинать дома. 

Вывод: Заведение максимум тянет на бар или забегаловку, но не ресторан. Нас обманули с едой, принесли не все. Порции маленькие, еда не вкусная. Больше в в Карабас Барабас в г. Балаково ни ногой.




Просмотров: 1713

Другие статьи из этого раздела:

Работа дорожной службы на высоте
Аренда дома на новый год