Главная » Новости » Когда заработают коммунальные организации

Когда заработают коммунальные организации

Самоизоляция в Саратовской области продлена до 31 мая. При этом, коммунальные предприятия остаются не досягаемые для простых граждан.

Речь идет о МУП Балакововодоканал, ПАО Саратовэнерго, Балаковские городские электрические сети Облкоммунэнерго, МРСК Волги, Балаково Межрайгаз, ООО «Газпром межрегионгаз Саратов».

когда заработают коммунальные

Для людей вызывает большое неудобство, что многие из них закрыты, сотрудники работают удаленно или обслуживают только юридические лица.

Люди сталкиваются с трудностями при оформлении лицевых счетов и опломбировке счетчиков.

МУП Балакововодоканал работает в полном режиме. Сотрудники вежливые, принимают физических лиц. Молодцы, оценка 5.

ПАО Саратовэнерго работают только кассы, надо же деньги с населения собирать. Все остальные кабинеты закрыты. Сроки выхода на нормальный режим работы подсказать в пот телефону не могут. Почти все сотрудники переведены на удаленный режим работы, но наладить работу грамотно с населением через электронную почту не могут. Оценка 3.

Балаково Межрайгаз и ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» две разных организации в одной компании. Работа с физ. Лицами приостановлена. По рабочим телефонам не дозвониться. Людям не могут сказать, когда начнется обычная работа. Если вы столкнулись с проблемой переоформления лицевого счета или нужна опломбировка счетчиков, то вам помочь ничем не смогут. Оценка кол 1. Неудовлетворительное и пренебрежительное отношение к людям.

Во всех организациях говорят, что обычный график работы будет после 31 мая и то, не факт.

 

 

 

 

Просмотров: 41

Другие статьи из этого раздела:

Автомойка я робот без участия человека